LOL2018洲际赛LPL夺冠 英雄联盟LPL获2018亚洲对抗赛冠军

发布时间:2019-05-20 12:35:07 来源:老虎城-老虎城网址-老虎城官网点击:58

  2018英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛顺利收官。LPL以3-2的比分力压LCK,恭喜LPL获得冠军!

  

  7月8日赛事焦点

  1、Mlxg青钢影配合丽桑卓助力RNG快战取胜SKT,获第二局MVP。

  2、Kiin不死船长助力团队,AFS运营思维完克EDG,获第三局MVP。

  3、Doinb克烈千钧一发之际的TP落地,团战助阵致胜KZ,获第四局MVP。

  4、决胜局中RNG招牌式换线帮助Xiaohu建立巨大优势,直接击溃AFS核心Kiin。

  必发888IG 0:1 KT Smeb杰斯配合维克兹团战致胜 KT阵容力压IG先取一分

  首局对阵,Smeb祭出招牌杰斯对阵TheShy瑞兹,Score猪妹走上配合,Smeb提前取得对线期优势及一血塔。从线上解放的杰斯配合队友展开入侵并连续收获经济与场上的优势,尽管IG在KT集结下路的推进中一度依靠Rookie刀妹的闪转腾挪团灭对手,但其后IG不冷静的开龙给了KT乘胜追击的机会——击杀IG三人并收下男爵后,KT再依靠Mata慎的嘲讽闪现连招剿杀刀妹,一路推平高地赢得首局。

  RNG 1:0 SKT Mlxg青钢影钩索横扫助力全队 RNG快战绝杀SKT扳平比分

  次局开始,Mlxg使用青钢影率先助力Xiaohu丽桑卓拿下Blank洛一血,继而入侵SKT核心打野霞的野区资源与视野。其后青钢影再到上路拿下Thal诺手人头——在上单位几乎崩盘的情况下,SKT开始围绕峡谷先锋、元素龙做文章,在资源对换上取得一定成效。虽然SKT在其后龙团的争夺中占据上风,但其上单位的巨大劣势始终是队伍隐患。困境下的SKT最终选择强打男爵却最终因阵型不佳而遭RNG团灭——LPL扳回一分。

  AFS 1:0 EDG Kiin不死船长大招制敌 AFS完克EDG运营制胜

  第三局前期,Haro酒桶先行帮下,iBoy卡莎收下Kuro佐伊一血。AFS凭借预判对手及避战制敌的运营意识,令EDG几次欲从上下路打开局面皆未能如愿,虽然中期在中路团战中抓住机会,iBoy卡莎搭配中野组合击杀对手四人后拿龙破塔,一度抹平劣势并维持住局面;但全队的策略屡屡被破解针对,EDG最终无力抗敌,让出一分。

  RW 1:0 KZ Doinb克烈传送单带牵制克敌 RW极限逆转KZ再平比分

  第四局比拼,开局先后爆发两波团战,两队平分秋色,随后RW四人围攻包抄击杀对方下路双人组取得不错优势。但对方中期全场视野布控到位必发365,专注全队发育全力避战,RW只能找机会集火抓单,屡试不爽,逐渐将局势扳平。后期凭借着必发888Doinb的TP克列单带破塔,兵线压制的情势下,RW抓住最后的机会——在小龙区击杀对方3人后直上高地,不顾对方存活的蒙多,快速拆家,再度扳平比分。

  RNG 1:0 AFS 灵活换线奠定优势 RNG力助LPL再登亚洲之巅

  决胜局,RNG依然祭出了最熟悉的灵活换线体系,上野组合Xiaohu吸血鬼与Mlxg巨魔率先发难,直取对方上野Kiin诺手及Spirit瑟庄妮两人头,并且三路对线强势压制,前期节奏顺风顺水。虽然双方前中期人头爆发不多,但RNG凭借着更为全面的运营思维强压对手,不停摧城拔寨破塔推进并不断掠夺野区资源。后期中路赢下团战后收获男爵并再次击杀对方下路双人组后,成功拆家,为LPL赢得最后的胜利。

  以上就是本次LOL2018洲际赛LPL夺冠,英雄联盟LPL获2018亚洲对抗赛冠军的全部内容,更多精彩请关注聚侠网!

  


必发365 必发888 必发365