中国足球:不能放走里皮——老球迷给足协“安排工作”

发布时间:2019-05-20 12:34:56 来源:老虎城-老虎城网址-老虎城官网点击:18

  2019年1月下旬,里皮执教的国足结束了亚洲杯的征程。必发365

  里皮执教的国足共踢了“世界杯预选赛”、“亚洲杯”两届大赛共11场正式洲际比赛。

  “2018俄罗斯世界杯预选赛”12强赛中:

  请问球迷朋友、国内足球专家、国内媒体专家、中国足协官员、中国体育高层领导,世界级高水平教练带国足与“普通优秀教练”带国足的成绩一样吗?差距大不大呀?

  成绩一样吗?差距大不大呀?

  成绩一样吗?差距大不大呀?

  以上这些优秀教练,除“卡XX”外,均为中国足球做出了应有的贡献(我在此向他们表示我个人的敬意和感谢),但是我还是想问一下,除了米卢之外,上述这些国足主教练中,哪个是连续两届大赛率国足取得合格成绩的?

  中国国奥队今年3月下旬,还有奥运会预选赛的任务!新国足要是从4月初,再开始“从零起步“就太晚了,况且现在还不知道希丁克能不能“适应中国足球”------国足选帅,不能靠赌运气吧?

  我个人感觉:如果聘用里皮继续执教国足,且不花足协一分钱、不花那必发365些嫌里皮“贵”的人一分钱,这种感觉也挺好呀:)

  (国足的“归化“球员,也会给里皮一些希望吧)


必发888 必发365 必发888