F1车队希望避免2009年“双层扩散器式”的争议

发布时间:2019-07-04 20:47:57 来源:老虎城-老虎城网址-老虎城官网点击:37

  虎扑1月3日讯 F1车队正在努力确保2019年的新空气动力规则不会像10年前2009赛季的双层扩散器那样被找到漏洞,这是威廉姆斯技术总监帕迪-洛维的意见。洛维说2019年不大可能发现如布朗GP那样的黑马,“车队已经准备的很好了,至少其中一些是这样。”

  “规则非常限制,我希望其他人也是这么看得,但我们挣扎着在鼻翼找到一点表现。我想车队们知道可以寻求澄清,而不必在澳大利亚做争论。所以车队们越来越想要确定哥哥细节,所以大家都知道他们在做什么。”

  印度力量技术总监Andrew Green同意要管控对规则的分析,“希望能有一套所有人都能理解的规则。不要有巨大漏洞。这展示了要写一套具体的规则澄清空气动力的几何结构有多么困难。”

  “你规则限制的越严格,规则就变得越长。你应该只规定一个盒状区域,应该是很简单的规则,但所有人都会找出难以置信复杂的解决方案。规则改变的原因就是摆脱那种复杂的设计,所以,现在的规则非常详细,而不是简单的规定长宽高。”

  (编辑:姚凡)