必发365:以太坊(ETH)的市值在2个月里损失22亿美元 ETH价格长期内依然看涨

发布时间:2019-05-20 12:35:01 来源:老虎城-老虎城网址-老虎城官网点击:79

  金色财经讯-自5月下旬以来,作为市场上第二大加密货币资产,以太坊的市值从36亿美元一度暴跌至14亿美元,在两个月的时间内录得22亿美元的亏损。

  

  (以太坊的市值在2个月里损失22亿美元 ETH价格长期内依然看涨 来源:金色财经)

  缺乏来自ICO的可行性产品,导致大量资金流出

  包括CNBC在内的主流媒体分析师纷纷表示,以太坊市值下跌的如此严重有多方面因素,其中包括比特币扩容和整个加密货币市场存在的不确定性。

  然而,由于初始硬币发行(ICO)市场的快速增长,在过去几个月里,包括Bancor、EOS和Tezos等均筹集了数亿美元的资金,但自完成ICO活动以来,没有任何一个大型ICO和区块链项目提供可行的产品和测试软件。

  例如,EOS准备在今年夏季完成最低限度的测试环境,计划筹集1.8亿美元的融资,秋季该公司才会推出其可行性测试网络。EOS 1.0版本将于明年秋季发布,不过该版本的发布不会立即导致活跃用户群的建立。EOS需要时间来建立自己的用户基础和活跃的开发社区。

  必发365

  (缺乏来自ICO的可行性产品,导致大量资金流出 来源:金色财经)

  作为以太坊网络的原生代币,ICO将数亿美元的价值变现,这是导致以太坊衰落的一个主要原因。但是,从高度预期的ICO市场中缺乏可行的产品也是一个驱动因素。

  最近,Bancor成功地关闭了它的150美元的ICO活动。在报道的时候,Bancor的市值为66万美元,这还不到Bancor在其ICO上市时筹集的资金总额的一半。换句话说,Bancor的市值低于该团队的投资。

  必发888

  (Coinbase的联合创始人Fred Ehrsam指出以太坊必须要达到100倍的规模 来源:金色财经)

  在一篇博客文章中,Coinbase的联合创始人Fred Ehrsam指出,以太坊必须要达到100倍的规模,才能支持一个从1到1000万用户的分散应用程序。Ehrsam的声明也意味着以太坊仍然没有一个拥有数百万用户的分散式应用,因此也就很难证明以太坊的市场上限、它的分散应用和ICO市场的实际价值。

  从长远来看,以太坊的价格和市值均有望上涨

  以太坊的开发团队正在积极探索各种可以扩容的方法。Vitalik Buterin强调了从工作证明(PoW)共识协议转变为利害关系(PoS)的重要性。Ehrsam指出,大型应用程序的非链解决方案也将优化以太坊网络。Ehrsam说:

  “大型应用不能只在链条上运行,而且可能永远也不会。他们需要非链的脱机扩展解决方案。虽然在合并规模改进的过程中很难做出准确的估计,但我们可以想象到,到2018年底,我们可以看到100x的改进,这将允许1-1000万用户应用。不同的方法处理不同的事情。因此,很难用一种单一的全球每秒交易衡量标准来衡量。”

  

  (与比特币一样,以太坊将会扩大规必发888模并将继续增长 来源:金色财经)

  与比特币一样,以太坊将会扩大规模并将继续增长。目前,分析师们认为以太坊当前价格下限和市场上限是更加可持续和稳定的。


必发365 必发888